当我们在快手上发布作品之后 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,对方会不会知道 ,对方会收到任何信息吗,点击自己的头像,即可删除粉丝,移除粉丝后对方将不再关注你,